SIPIL MENGABDI DI KANAGARIAN MAGEK KABUPATEN AGAM

Tim Teknik Sipil UNP laksanakan pengabdian masyarakat di Kanagarian Magek Kabupaten Agam. Bentuk pengabdian berupa pengukuran topografi dan sondir ini dilakukan tepat di belakang kantor wali bagari Magek. Kegiatan yang melibatkan 5 orang dosen (Faisal Ashar, Ph.D, Dr. Nurhasan syah, M.Pd, Dr. Eng. Nevy Sandra, M.Eng, Ridwan Fitra, MT, dan Youmal Arbi, M.T) ini juga diikuti oleh 5 teknisi (Ari Wahyudi, ST, Adetiyawarman Nazwar, A.Md, Akhyar Jamil Nurman, S.Pd, ST, MT, Ilham Wahyudi, A.Md, Akbar Kurnia, ST), 3 asdos (Nazmi Septiani, S.Pd, Dellasri Anisah, A.Md, Majid Maulana, ST), dan selebihnya mahasiswa. Menurut kepala departemen teknik sipil Bapak Faisal Ashar, Ph.D bahwa kegiatan berjalan sukses dan lancar, serta semoga kedepan kegiatan pengabdian lebih banyak lagi.